Todo aquel que quiera apuntarse puede hacerlo en el cartel puesto al efecto en la peña.
Tiene un coste de 30 euros y se hará en El Restaurante "Los Braseros".
Copa de Marisco 2.0
(Langostinos, Gulas, Berberechos , Piña
, Mango ,
Lollo Rosso en aliño de Citricos).
Lollo Rosso en aliño de Citricos).
******
Rissoto de Boletus con Crujiente de Cecina Deshidratada
******
Sorbete al Cava
******
Elección plato principal - Carrilleras de Ternera Estofadas en salsa de Vinos de la Ribera
- Capón de Cascajares con Souffle de Castañas, Higos y Pasas
- Lenguado Relleno de Gambas y salsa de Carabineros
- Chipirones Rellenos en su Tinta con Noodles de Arroz
Milhojas de Quesada con Helado de Verano y Ralladura de Lima
Vino Crianza , Agua Mineral , Café y Chupito
No hay comentarios:
Publicar un comentario